Театр дождей

О ! Этот город !
...без дождей... не может...
О ! Этот город !
...пар, вода... и облака...

С колоннами дома, мосты, фонтаны...
И в воздухе чудная блажь !
Фонтанка, Крюков...
По Английской в Эрмитаж !

Деньгой усыпан камень...

Особо ценен здесь кураж !
Поэтами ловимый...

Ах, этот город... без дождей...
Не может быть !

...театр дождей...


Рецензии