минус 40

нет вдохновения,
а может и не было никогда.
напридумывала сама.
и почему-то верю до сих пор.

поздно уже. луна
взошла высоко.
и наша сибирская зима...
госпади, за что?!

утро выпадает на месяц из памяти.
проснулась в час. и то заставили...
завтрак на обед. обед на ужин.
а ужин пожалуй уже совсем не нужен.

и на улице туманно. даже слишком..
сайлент хилл в сравнении - плюшевый мишка.
нужно бежать, чтобы не стать ледышкой.

а я устала щелкать бездумно мышкой.
отправьте запрос, пожалуйста. я очень хочу согреться...
не дома, а в руках у самого горячего сердца.


Рецензии
все стихи очень душевные,с особым состоянием, хочется читать и читать..

Наташа Синчевская   22.04.2012 14:31     Заявить о нарушении
спасибо большое. =3

Молочный Космос   28.04.2012 15:50   Заявить о нарушении