Осадила осень

Осень бьётся в твои стёкла каждый вечер,
Но ты не знаешь для чего она нужна.
Когда порадовать себя уж больше нечем,
Ты веришь в то, что эта осень навсегда.
В гнилом окне вновь повыпадывали стёкла.
За ночь засыпало пол в комнате листвой.
На стенке фотографии совсем размокли.
Здесь тишина, твой мир пустой.


Рецензии