Социум

Мы  пройдемся плеткою сарказма,
Мы спалим все веяния лжи,
Пусть запишут нас детьми маразма,
Не уйдем мы в степь, других кружить.

Обольем мы ядом чистой правды,
Оголим мы плоть чужих интриг,
Нам не нужно за слова награды,
Те слова – наш социальный крик.

Мы – дитя народного волненья,
Мы – сердца свободы, чистоты.
Не разбить упрямого движенья,
Не свернуть к дорожке темноты,

Разобьем все планы их интриг,
Пусть услышат социальный крик!


Рецензии