Времена

Уж иней красит стекла утром
И пар клубится изо рта
И осень переходит в зиму,
Неспешно это как всегда

И солнце так уже не греет
И зябнут пальцы на ветру,
Проходит осень, будет снежно
И станем ждать зимой весну

Ну, а весну сменяет лето
И снова осень и зима,
Так чередуясь, год от года,
Проходят эти времена

Зовут их временами года
И их черед не изменить,
Так пусть творится это чудо,
А мы с восторгом будем жить...


Рецензии