Когда

Когда поймёшь свои ошибки,
И осознаешь что к чему, 
Увидишь тусклые улыбки,
Разгонишь без усилий тьму,
Когда увидишь лучик света,
Во мраке мёртвой тишины,
Когда захочешь снова лета,
Захочешь алые цветы,
Когда шипы листками станут,
Когда теплее станет дождь,
И чувства наши не завянут,
И сберегут мою любовь
Когда зимой в морозный вечер,
Ты будешь странником моим,
Когда тебя уже не встречу,
Когда судьбу благодарим,
Когда ромашка станет розой,
И полетит вовне куда,
Когда вином все станут слёзы,
И канут в прошлое года,
Когда старик ребёнком станет,
А время прекратит свой бег ,
Когда весна не за горами,
Но снова выпал мягкий снег,
Когда ладонь ребёнка нежно,
Коснётся папиной руки,
Когда так робко и небрежно,
Ты скажешь мне не уходи,
Когда случаться все те мысли,
Что изложила я в стихах,
Тогда не станет мир корыстным,
И счастье будет жить в людских сердцах.


Рецензии