Вспоминаются денёчки

Вспоминаются денёчки,
Светлой солнечной поры,
Проводили дни и ночки,
Мы с гитарой до зари,


Говорили разводили,
Не для красного словца,
Шли на помощь мы друг другу,
До победного конца,

Пр.
Всё как в сказке пролетело,
Где друзья где те дворы,
А гитара постарела,
Поистёрлись все лады,
Сколько песен нами спето,
Про судьбу и про друзей,
Улетело наше лето,
Не вернуть тех светлых дней,


Помню вечер дискотеки,
Старый парк в котором мы,
Дрались часто не по детски,
Это ж  было пацаны,


А когда любовь встречали ,
По дворам и по садам,
На нас бабушки кричали,
И грозились сильно нам,

Пр.

 


Рецензии