Плоды

Как много в жизни увлечений,
Как много можешь ты познать,
Подняться птицей в небо можешь
И с парашютом вниз упасть

Ты можешь взять любое дело,
Чтобы в искусство превратить,
А главное в себя поверить,
Что это сможешь совершить

Так будь смелей и меньше страха
И жизнь изменится твоя,
Ты сможешь жить полней и ярче
Плоды трудов своих даря…


Рецензии