Ты вся источник наслаждений...

Ты вся источник наслаждений,
Изнемогающая страсть,
Моих греховных сновидений
Всепоглащающая страсть...

Мое изгнание, обитель,
Источник всех земных грехов,
Мой  Ангел, демон, Искуситель
Полночной поступью стихов...


Рецензии