Сахалин

      "Таски" кончаются. Скоро серьёзным
      Буду на завтра уныло глядеть,
      И не захочется неосторожно
      В небо врываться на звёзды смотреть.

      Кто я? Откуда?
      Кто мне доверяет,
      Кто посвящает в герои навек,
      Кто на детекторе лжи проверяет.
      А я - просто добрый насквозь человек.

             САХАЛИН ты мой, САХАЛИН!
             Мы ещё с тобой посидим!
             Полюбуемся на рассвет!
             И ПОРВЕМ ОБРАТНЫЙ
                БИЛЕТ!


Рецензии
Спасибо за ностальгическую песню, Виталий!

Александр Петрович Злыгостев   12.02.2017 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.