Кто мы теперь

Не больше, не меньше...
Не дальше, не ближе...
И тот, кто был первым
Становится ниже...

Не сложно, не просто...
Ни веры, ни страсти...
И выбиты карты,
И вышли все масти...

Не странно, не ново...
Не правда, не ложь...
И кто мы теперь?..
Уже не поймешь...

Ни смерти, ни жизни...
Ни страха, ни боли...
И врядли найду
Сострадания доли...

Ни чувств, ни желаний...
Ни власти, ни жажды...
И бьюсь я о ритмы
И терции дважды...

Не хочется верить,
Не хочется знать...
Что близкий тебе человек
Может врать...


Рецензии
Мне понравилось.

Елена Михайлова 1   21.05.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.