Дружить-это благо

Комне очень часто синичка"приходит",
По дружески,просто-тук-тук по стеклу,
Потом от окна потихоньку отходит
И долго стоит,как солдат на посту.
Мы с ней подружились,с пичугой крылатой
-Она прилетать стала чаще,смелее.
Казалась весёлым комочком лохматым
И сразу в душе от неё веселее.
Теперь мы друзья-я кормлю её хлебом,
Она же приносит мне радость и жизнь.
Мы делимся с нею и хлебом и небом.
-Комочек из перьев,а может дружить!
Я вижу,в пичуге,хорошего друга,
Чего не хватает нам среди людей.
Желаю-подумайте все на досуге,
Как трудно прожить без друзей!
Цените друзей,не давайте в обиду,
Ведь,друга обидеть-пустячное дело.
Любите вы их,не теряйте из виду!
Дружить-это благо!Признаюсь в том смело!
         Посёлок Лермонтово 1986г. 


Рецензии