Ночные мысли

Как часто мысли спать мешают,
Но жизнь без мыслей это сон
И мы от этого страдаем,
Не понимая где же он

То жизнь как будто сновидения,
То сон реальностью страшит
И продолжая в это верить,
Нам это может навредить

Так пусть гармония прибудет
И обе формы бытия,
Займут места свои и люди
Придут в согласие тогда...


Рецензии