Рука и стебель

Чёрное знамя в проклятом небе
Боги металла взывают на бой
Кричат о кровавом,жертвенном "хлебе"
Желая смешать живое с золой

Девы несчастий парят над землёй
Обрекая на гибель в сети попавших
Тепла нет...лишь холод и зной
Всё во власти ангелов падших

Повинуясь склонились и погибли восстав
Каждый пошёл по дороге своей
Письмена на могилах своих начертав
Для чёрной старухи очей

Три прекрасных создания из чистого света
Бросили вызов огненой власти
Каждая в жизнь и свободу одета
Лишь  жалость в глазах к этой чёрной напасти

Уничтожив вокруг уничтожит себя
Никогда не способно остановится
Всё в безумии страсти губя
Пасть раззинув голодной волчицей

И обрушив на них полчища тьмы
Поглотив чистоту ликовало
Воем жутко холодной зимы
Даже солнечный свет вожделенно объяло

Хохоча и плюясь серным огнём
Упивалось подлой своею победой
Топча мертвецов ужасным конём
Развлекаясь с собою беседой

Но что то не так всё поменялось
Бунтует в себе посерев чернота
Тёмное чёрного против поднялось
В нём расцвела добра красота

Огнём прожигая друг друга ввергают
Туда где родилось и жило
Чёрной метлой злобу сметают
И вновь просияло светило

Ослепило последних прочь изгоняя
Три прекрасные девы остались стоять
Каждая вновь свободно-живая
Их воскресила светлая Мать

Пепелище кругом и начнётся сначала
Вложив семена дадут новый отсчёт
Тонкий стебель добра тьмы рука не сломала
И он древом могучим в небо растёт


Рецензии