наивно крепка...

как будто все так же как и вчера
и дней вереница течет одинаково
я так же как прежде... наивно крепка
и лишь от тебя жду привета, неласковый!

но дни пролетают.. один и второй,
и вот уж полгода как нету и весточки,
и вот день рожденья а дальше и твой...
и нету подарка под алою ленточкой...

как я бы хотела в кругу будних дней
обрадовать глаз твоих милых признанием,
отправить посылкой бы торт повкусней,
иль фото свое с развеселым названием...

да просто дурачиться... прыгать в снегу...
иль бабочек выпустить резко негаданно
и целоваться у всех навиду
любить нам с тобою - так  было загадано...

так было загадано где то давно
в пушистых безоблачных далях божественных
я буду с тобою... твоей.... всё равно
я верю судьбою ты мне предначертанный...


Рецензии