Снежинка пушинка

               
Чья тут летает снежинка?
Внучка не деда мороза?!
Плачет всю зиму пушинка
Слезками-блестками косо.

К елочке кружит, порхает
Звездочкой в платьице снежном;   
Вьюга скорей подгоняет      
Пташечку вольную следом.

- Больно снежинке,:мой, милый
Падать в горячие лужи!
Дворник, сантехники были:
Дом весь залили снаружи.

Муж, - обожаемый жинкой -
Главный работник думал:
Двор почернел от снежинки
В снежную зиму?
                Вот дурень!..
               


Рецензии
♥ ДОБРО, Алексей!
Успешного анонса!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   31.01.2012 15:00     Заявить о нарушении
Какие вы хорошие слова находите. Спасибо вам!

Алексей Кубов 2   31.01.2012 15:11   Заявить о нарушении