просто стишок. но со вкусом и смаком... сразу двум

http://www.stihi.ru/2012/01/30/3601

Мечутся стрелы, души, признанья... Ивану Ликину
Изольда Роднянская
Стрелы всё мечет малыш Купидон,
А попаданье - статистик закон!
              Иван Ликин   30.01.2012
Мечутся стрелы, дУши, признанья -
Всех разметало! Мир в Свете велик!
То возопим! То воскликнем Асанну!
Знает всю тщетность Один только Лик.
              Изольда Роднянская   30.01.2012
Вечер Вселенной...Скоро закат.
Счастье не сдашь никому на прокат.
              Лев Полыковский   30.01.2012

просто стишок. но со вкусом и смаком...
   сразу двум хорошим мужчинам

Столько имела пожизненно счастья!
С завистью даже сама же к себе...
Всем раздавала! бесплатно! По части!
Сдам же в аренду остаток тебе!

Только в аренду! Размножь для раздачи!
Делай, как я! И получишь сполна!
Видишь? До селе я даже не плачу!
Очень мне нравится счастья страна.

Ну а должок возвернёшь, разживившись.
Может, и я стану пан королю.
Можно поплёвывать гордо мне свыше,
Громко крича: "А тебя я люблю!"

Тайна мечты - вся покрытая мраком.
Это стишок - но со вкусом и смаком...

30.01.2012

Красивая у Вас рецка получилась, как и всё из-под Вашего "Пера".

Изольда Роднянская   30.01.2012


Рецензии