Мой мезозой шутка с долей...

Как «пережиток коммунизма»,
Или какой-то «мезозой» -
Я в вашем славном «организме»
Служу какой-то «железОй»…
Не мозг, не сердце я, не печень –
И без меня Вам сладко жить,
Особо удивлять Вас – нечем,
Так, изредка «разворошить»…
Себя «пиитом» не считаю,
Но с Музой, изредка, дружу…
Когда «бестемием» страдаю –
Темы других перевожу…
На лица Ваши – не взираю
(Да и взирать-то «не с руки»:
Порой, страничку открываю,
А там кругом одни замкИ…)
Хоть стал в «Инете» я, как дома,
С утра - спешу, как петухи,
Но… лица мне – малознакомы,
Знакомы больше их стихи…
На этой «дружной вечеринке»,
Увы, я – не почетный гость,
Татьянам, Ольгам и Иринкам –
Не кавалер, а «ржавый гвоздь»…
Но я игрив еще бываю,
Шутя по поводу и без…
Склероз ведь - вот и забываю,
Что «сдох в ребре давно уж бес»…
Сто лет реально не танцую,
Но виртуально – я «гусар»,
И к «вечеринки» той концу я –
Не дух бы испустил, а пар…
Так по «Инету» и гуляю,
И попрошу иметь в виду:
Стихи, что впредь здесь «настреляю» -
Все в бред… (нет, вброд) ПЕРЕВЕДУ!..


Рецензии