Мама

Хочу о маме написать я песню,
От всей души сочинить мелодию.
И подберу я голос самый нежный,
Спою всем сердцем –  я с прелюдией.

Припев  той  песни будет божественным,
Впервые прозвучит на сцене мира!
Исполню я ее так торжественно,
Мне позавидуют даже кумиры!

Припев:

Мама, мам, Вы самая милая,
Добрая, нежная, любимая!
Вышел на сцену  об этом сказать:
Мама – Вы самая родимая!

Нахлынет шквал цветов, аплодисментов,
Все радио Земли будут подпевать!
Скажу спасибо с эстрады планеты,
О том, как Вас люблю  - поэму слагать!

И вновь повторю  припев свой небесный,
Сердец всех взбудоражу,птиц разбужу!
Унылый Ваш дух ото сна воскреснет,
Спою о том, как Мамой я дорожу!

Припев:

Мама, мам,  Вы самая  милая,
Добрая, нежная, любимая!
Вышел на сцену об этом сказать:
Мама – Вы самая родимая!

Спою я Вам свою колыбельную,
Пускай её услышит весь земной шар.
С той песней  на всю планету белую,
Взойду как Солнце ради Ваших чар.


В моих руках доколь перо – микрофон,
Я буду петь песни, Мама, в вашу  честь!
Мне подыграют  скрипка и саксофон,
Божественной пусть будет, пусть, моя песнь!

Припев:

Мама, мам, Вы самая милая,
Добрая, нежная, любимая!
Вышел на сцену  об этом  сказать:
Мама – Вы самая родимая!

 


Рецензии