Так прожил зазря

Так прожил зазря.
Я искал себя.
-
И терял своих,
А любил чужих.
-
Всё кричал глухим
И махал слепым.
-
Уходил другим,
В пору долгих зим.
-
Засыпал седым,
Средь холодных льдин.
-
Разводил крылом.
Наливал ведром.


Рецензии