Вечер холодный январский...

Вечер холодный январский
в небе зажёг луну ,
Снега сугроб вихрастый
баюкает тишину .

Выйду я в сад ,безмолвный
светлый искрящийся сад ,
Будто осколки бокала хрустального
веточки яблонь горят!

Лёгкий ,прозрачный воздух,
россыпь далеких звёзд ,
Вечный причудливый странник
рисует сказку мороз....

Чувство волшебного детства
словами не передать ,
Слышу как бьётся сердце
и на душе благодать !


Рецензии
Хорошо переданно настроение и волшебство январской ночи.

Марина Черных   12.03.2012 11:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАРИНОЧКА ! я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ПИСАТЬ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНА ПОДДЕРЖКА!С УВАЖЕНИЕМ ТАМАРА.

Тамара Пискарева   12.03.2012 13:32   Заявить о нарушении