Я рисую

Я рисую на стекле ритмы в стиле «афро»,
Что забудутся во сне под предлогом « after».
Take my hand, скажи – Goodbye, в небе были птицы.
В сене пряталась игла, а под сердцем спицы.
Чья, неважно, голова носит наши плечи.
Я была всегда одна, задувая свечи.
И кромешной темнотой мне казалась скука,
В реку бросила щенят молодая сука.
Все течением одним прибивались к суше.
Был ли кто-нибудь иным и себе сам нужен?
Кто из нас не обречён на любовь и муки,
Кто в солдатиков играл, их не бравши в руки?!
Я рисую на стекле ритмы в стиле «буги»
С сигаретой у виска и патроном в ухе.


Рецензии