Разлука

Вот и всё. Пришла пора прощаться,
Больше не увидимся мы вновь,
Ты прости, что не могу остаться,
Жаль, что мы не сберегли любовь.

Стоя на вокзале в летний вечер,
Нежно прикоснусь к тебе рукой,
Зная, что тебя уже не встречу,
И не потревожу твой покой.

Сердце хочет вырваться от боли,
Мысли помутнели в голове,
Ты прости меня, что поневоле,
Показала слёзы я тебе.

Я уйду тихонько, незаметно,
Быстро растворяясь в темноте,
Обернусь один раз неприметно,
Чтоб разглядеть твой силуэт во тьме.

Сяду в поезд и уеду в бесконечность,
Там где буду я совсем одна,
Приглушу чуть-чуть свою беспечность,
Оставляя в прожитом тебя.


Рецензии
Блин... Прям про меня... Была такая же ситуация... Супер))

Луана 2   17.09.2012 23:53     Заявить о нарушении
было тяжело, но ничего не сделаешь

Алёна Людко   23.09.2012 02:08   Заявить о нарушении