изменица

-и вот дверь хлопнула вновь
-и отменя ушла ты снова
-хлопнув дверью громко
-напьюсь сегодня дома
-задумаюсь, а потом забудусь я надолго
-и в памяти появяться картины
-счастливой нашэй жизни
-как ты мне улыбалась
-смеялась звонким голосом
-но нет нашла другова ты
-променяв на деньги
-и на звон исходящего от золота
-ну что жэ раз любовь
-на золото ты променяла
-то потом жалеть ты будешь
-и вспоминать как вместе
-мы счастливы были
-хоть не так богато жили
-ну чтож поставлю голову свою
-на холодное стальное дуло
-обреза своего и громкий грохот
-всю квартиру облетел
-и в небеса я тот час жэ полетел
-потом схронили моё тело
-а ты была счастлива хоть
-другова и не любила
-но не долго твоё счастье длилось
-другой давно уж понял
-почему ты его любила
-он взял и надругой жэнился
-оставив тебя совсем одной
-ты побежала к парню, от которова ушла
-захлопнув громко дверью
-и придя в столь знакумую, дажэ
-любимую квартиру, не кого там не нашла
-и лишь тогда узнала ты, что он  покинул
-этот дом, и в небеса ушол
-тогда напилась не плохо
-забылась не на долго, и вспомить всё стала
-как влюбилась,как ему ты нежно улыбалась
-как захлопнув дверь ушла к другому
-как милеоннера подруку держала
-ты гордо шла, высоко голову держа
-тебе брезгливо всё большэ становилось
-и вот тот день когда
-тебя безжалостно он выгнал
-и с золотом простилась ты на долго
-и этот миг когда на подушку
-голову ты опустила, и горько плакала
-держа в руках, фотографию погибшего парня
-утро тихо расцвело, на улице влажно было
-от ночного дождика, не осталось и следа
-на територий открыты ворота
-колокола звонили грустно
-ты в гробу лежала, укрывшись белым покрывалом
-руки на груди лежали, и в ладошках
-белый листик прижимала, буквы алой кровью
-написаны были
-прости любимый, что отзолота слепа была
-и тебя, на тот свет отпустила
-но слепота моя прошла, не надо золота
-тебя любила вечно я, и ужэ иду к тебе
-потомушто на веки я твоя
-пусть дажэ изментцэй была
-теперь прошу прощенья.......


Рецензии