это не сон

Тысячи лиц,
Сотни страниц.
Это не сон -
это вся жизнь.
Мой тихий стон,
Мой каприз,
А что остается?
Полет вниз
Или ждать сюрприз?
Болью стон мой отдается,
Неземной мечтой расползается.
Печален образ расплывчатый
И по кусочкам не собирается.
Ожиданий мука,
Среди дел памяти нет.
Наползает на сердце скука,
Небес не получаю я ответ.
Руки твоей не хватает,
Камнем падаю.
Любовь не угасает,
Ничем никого не радую.
Время скоротечно меня несет,
Не хочу прерывать тебя.
Надежда меня не спасет,
Лишь сердце бьется любя.


Рецензии