Напутствие себе, моим песням

Это слово с высокой башни
Прилетит ко мне огненной искрой,
Чтоб связали мы день вчерашний
С настоящей, сегодняшней битвой.

Чтобы знали все люди на свете:
Нет напрасных дорог и страданий,
И все жизни важны на планете,
И для веры - свой час испытаний.

Чтобы строчки мои ни жалить,
Ни язвить никогда не умели,
Чтобы не было в них печали,
Но чтоб Душу теплом согрели.

Чтоб энергиями созиданья
Наполнялись сердца людские,
Чтобы тот, кто стремится к знанью,
Вдруг увидел бы свет отныне.

От начала все создано Словом
Говорится в священном Писаньи.
Может быть я уже готова,
Чтоб услышать Его звучанье?


Рецензии