про меня и неважно а может важно но для меня

И по прежнему ,каждое воскресенье я жду звонка в 14*30 выходи я подъехал....
это легко осознавать что уже не будет как раньше....Ты стал тем кем я не хотела тебя видеть...Но твои поступки меня разочарование и твое поведение ...Знаешь сколько бы не было скандалов и конфликтов ,я знаю что где-то в глубине души ты скучаешь по мне ...по той которая тебя изучила за некое определенное время.Вспомни те моменты которые тебя заставили улыбаться и просто помни меня ...Я не когда не хотела тебе сделать больно ...Ты сам заставляешь меня это делать..Вспомни как мы мечтали ...Что будет ...какие ты мне советы давал ...Писал что скучаешь ...Я тебя всегда поддерживала и прощала ,но почему-то этого не замечал ты ...или просто не хотел ..У тебя всегда были причины и обстоятельства ...но не я!
Та которая полюбила тебя по настоящему ...которая была готова на все ради тебя...Ты был для меня чем то больше чем другие ... один единственный неповторимый ...такого как ты больше не будет знай ,ты был лучшем ,что было в моей жизни ...

Я пишу этот текст меня по прежнему тянет в прошлое и терзает боль...Ты связан со многим обстоятельствами ... про которые ты даже не задумываешься ....Что та девочка Блондиночка еще где-то в глубине любит тебя...Ей трудно жить с мыслью что её тянет в прошлом...потому что ты  в нем тот который открыл ей глаза что такое любовь и как больно бывает порой.Сегодня 30 января 2012 года...


Я не знаю что происходит со мной в данный момент...
Но я знаю каждый твой шаг..твою реакцию
Я до сих пор жду звонка или сообщение выходи я подъехал ...
в ожидание тебя в моей жизни снова....просто жду ....


Рецензии