Вахтенный журнал Морехода. Волна 60

Волна 60

Под солнцем нахожу отдохновенье,
когда тобою в каждое мгновенье
дышу неровно, пламенея весь, –
как хорошо, что ты на свете есть!



ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Дышать неровно не пристало мореходу
ни в жаркий день, ни в хмурую погоду!
Возможно ли без дыма пламенеть
и языком как рындою звенеть?


Рецензии