Сны которые, сводят сума

Порой бывают такие моменты,
Когда разум отключается,
Когда слёзы , во тьму катятся ,
Ты кричишь, ты злишься на весь мир ,
Тебе кажется , упущен миг,
Когда сердце , будто биться перестало ,
Когда воздуха становится мало ,
И в руках болючая дрожь,
Это все не поймешь не примешь .
С томленьем в сердце и мольбой
Под луной неспеша растекается тьма.
Я в постели своей закрываю глаза.
Застынет грустное молчанье на губах
Тишина. темнота. на душе пустота
Сны которые, сводят сума ,
NATI STRAWBERRY L.


Рецензии