Судьба

Я смеюсь тебе в лицо- судьба!
Что ты можешь? Если я сильнее…
Потому что в сердце у меня,
Есть любимый – он всего важнее.

Расстоянья? Я могу идти…
Расставанья? Значит будет встреча.
Ты считаешь нам не по пути?
Я тебе скажу – еще не вечер.

Говоришь, ушли все поезда?
Хорошо, тогда на самолете.
Ты твердишь, свернула не туда.
Глупости, я только лишь на взлете.

Нет, судьба, тебя мне не сломать.
Я прогнусь, но снова поднимаюсь.
Я смогу твоей хозяйкой стать.
Потому что миру улыбаюсь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.