Плач

Веки закрываются,
Свечи загораются,
Но не убиваются
По моей душе.
На колени падают,
Только всё ж их радует,
Что для них помехою
Мне не быть уже.
сыпал землю хладную
На меня соседушка,
А чужая тётушка
кинула цветок.
От того что помер я
Ни с кого не взыщется.
Может и отыщется
Тот кто мне "помог"!
Не прийдёт ни папенька,
не прийдёт ни маменька.
что с ними,да где они
Сроду я не знал.
Не возложит милая
Мне цветочек аленький,
потому что милым я
Никому не стал.
Люди мои добрые!
Да за что ж судьбинушка
на меня озлобилась!
В землю загнала!
Но теперь я к Господу
Полечу на небушко.
За плечами светятся
Два больших крыла.


Рецензии