Тихо в лесу...

                ***

     Тихо в лесу, словно вымерло всё!!!
     Слышно биение сердца.
     Бабочка села ко мне на плечо,
     Тщетно пытаясь согреться...

        Влажно, прохладно, парок изо рта,
        Чуть различима тропинка,
        Как драгоценность, свисает с куста
        Кружевом паутинка...

     Мы на прогулке в осеннем лесу,
     Кружим, как листья цветные,
     С веток сбивая случайно росу,
     От кислорода хмельные...


Рецензии
Тебе прекрасно удаются пейзажные зарисовки: такая образность,точность деталей и соответствующее моменту настроение!!!А сравнение в последнем куплете- выше всяких похвал...
с пожеланием творческих удач!!!

Римма Дроздова   30.01.2012 17:31     Заявить о нарушении