Кораллы

На море Красном,господа,
Прелестная погода.
Плюс двадцать пять теперь вода
И чудная природа.

Да непременно здесь нырнуть,
Кораллы,что лесина,
Но не пытайся ковырнуть,
Хрупки,не древесина.

Ведь ежегодный их прирост
Лишь сантиметров пара
И путь развития не прост
Подводного товара.

А полюбуйся их красой,
Купаясь без одёжек,
Но не ходи туда босой,
Не то уколет ёжик!


Рецензии