Я был, когда-то..

Я был, когда то, молод  и горяч,
И чувства были у меня в избытке,
Я их, любимой был отдать бы рад,
Но для нее, они казались пыткой..

Я стал другим, я в чем -то сильно изменился,
Тяжелый голос, крупный стан,
Но не забыть мне, хрупкую девчонку,
Которой я, пол - жизни бы отдал.

Ее я встретил,  в тихом  летним парке,
Она брела  одна, вечернею порой,
Не подойди тогда, все было бы иначе,
Я подошел. Ведь я был , молодой.

И вот теперь, один в пустой квартире,
Смотрю на фотографию ее,
И вижу, что до самой смерти,
Тайком влюблен, буду в нее.


(Из ранних )


Рецензии