Наше лето

               


      

                Мне б укрыть тебя синей волною,
                Мне бы чайкой с тобой говорить;
                Мне б смотреть на тебя звездою,
                Мне б дельфином с тобою плыть!!!
Наше лето

Отцвело, отыграло лето...
Ветерок с собой осень несет.
Не уйдет, не исчезнет это…
Скоро снегом все занесет.

Лето милое, лето красное,
Как ласкало ты, как ты грело;
Но тепло твое все ж опасное,
Так недолго сердечко пело...

Моя нежная, моя страстная,
Моя боль и печаль моя.
Вздоху солнышка ты подвластная,
Как мне жить, скажи, без тебя…

Ты ушла, и меня не слышишь,
Мои слезы уже не нужны;
Только в сердце как прежде дышишь,
И живешь в нем как прежде ты…

Моя жизнь раскололась на части,
Ненавижу, что вижу вокруг;
Я нашел тебя, мое счастье,
Но тебя потерял я вдруг...

Я люблю тебя, слышишь, Ира!!!
И хочу к тебе навсегда;

Только мы, только                наша лира;
                Только наша с тобой звезда...
 
 
 


Е.Бледных
                29.08.2006


Рецензии