не потревожь

ты знаешь, а я уже и отвыкла,
хоть привыкать приходилось не часто,
но участок
тот
слева
заставлял аж в 2 раза...
несмело...
но отчетливо пропускал он ток.
мы бы справились,
не размыкая рук,
не смыкая глаз,
только в страхе получить отказ,
да, мы не раз расплачивались
за услуги связи.
может зря прокладывали рельсы
через грязь,
торопясь
с каждым рейсом забыться.
ненамеренно
впиться в мужскую спину
так, чтоб от шеи
и минимум до поясницы
дрожь,
но уйдешь
со словами: "я тебя больше не потревожу,
и ты меня
не потревожь"...


Рецензии