На смену тучам - облака!

...И они ждут Прекрасного Принца,
вбив себе в голову этот дурацкий
рекламный образ,который плодит не-
удачниц,будующих старых дев,мегер.
Потому что счастливыми-то их сделать
может мужчина далёкий от совершенства.
                Харуки Мураками

Уж сколько сказано про это...
И всё же в голове мечты!
Мужчина должен быть реальным,
Не из журнала красоты!

Быть может ваш сосед с площадки,
Не нравится в веснушках нос?...
А он простой и настоящий -
Букет сирени вам принёс!

Для счастья нужно очень мало,
Порой всего открыть глаза,
Глядишь,уже неодиноки,
На смену тучам - облака!


Рецензии
Замечательно сказано! Так и есть! Удачи!

Лилия Зенкова   02.02.2012 15:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,всегда с теплом,я:)))

Олюсенька Костина 2   02.02.2012 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.