В сказках хорошо

Как-то ей сказали,
Что в сказках хорошо.
С щенячьими глазами,
С ранимою душой
Она идёт по следу,
Которым он ушёл.
Она идёт по следу...
Ведь с ним ей хорошо.
Она бежит по снегу,
По ветру,босиком!
Другого счастья где-то
Она не ждёт ни в ком!
И вновь за ним идёт,
Проваливаясь в снег,
А он её не ждёт,
Не думает о ней.
А ветер дует в грудь,
А снег слепит глаза,
А ей хоть что-нибудь бы
Вслед ему сказать...
Она упала в снег-
Нет больше сил идти.
Кричит ему во след:
"Прости! Не уходи!"
Он даже не узнал,
Что ей конец пришёл...
А кто-то ей сказал,
Что в сказках хорошо.


Рецензии