***

Ххх
Змеиный КЛУБОК греет тело под солнцем,
Гадюки в любовном порыве сплелись.
Мальчонка в трусах ловит «зайчик» в оконце,
Собака на сене и всё это жизнь.

А собственно что вам сказать, я не знаю.
Поистине логика жизни проста.
Ведь каждый живёт, так как он понимает
- Один с головы ест, другой же с хвоста.


Рецензии
Интересная картинка, и сказать собственно нечего. Интересно

Сковородинская   29.03.2012 17:46     Заявить о нарушении