щелчком меня на мягких лапах

не гладко тянется струна
и лужа кофе, терпкий запах,
понятно мне, зачем судьба
щелчком меня на мягких лапах

изводит в пустяках земных
палёной болтовнёй мешая
я рада, голубем лесным
всю свою жалость отпускаю

лень укрою тёмной тканью,
и обнажая правоту,
заштопав мысли, тонкой гранью
удачу я не отпущу

Erasun (c.)


Рецензии