SOA

Прощай, прощай мой милый друг
Последний в этом мире,
Закрою я порочный круг,
Где мы мишени в тире...

За кадр уходишь неспеша,
А там другой сюжет,
уже грустит моя душа,
Тебя в ней больше нет.

Но это выбор твой,
Заснуть или проснуться,
А раз уходишь - дверь закрой.
Закрой чтоб не вернуться...

Уже не будет тех ночей
Где крыша и луна
Ни звёзд ни пламенных речей
теперь там только я

И как отравленный стилет
В груди моей слова,
Ведь ты тогда сказала нет,
Как оказалось да...

Прощай...не буду я скрывать,
Ведь я была права,
я буду по тебе скучать,
окончена глова...
-------------------------------
я б написала много строк,
И как и почему
Но жизнь преподнесла урок
И это ни к чему....


Рецензии