сын бури

Я разбился
дугою
радуг
разлетелся
ветрами
бури
эй ты
мир
вот тебе
падаль...
Давай без дури?
Я духовно
навек
сыт
обусловлен
стечением
рек
безразличностью
мира
скрыт
Скажешь, нет?
Промолчи - нет.
Я топтал
все
земные дороги
я собрал
землю
тысяч полей
почему
вы
тогда
мои ноги
всё торопитесь
дальше.
Быстрей?
Нет!
мы не тронемся скорей
чем дома крыша
сердце покойника
мёртвая мышь
Ты не спишь?
Хорошо
запрягай
замолчи
не проси
и услышь:
Иду один, пустому полю
Дарю следы уставших ног
Подумал, что бреду с тобою
Ошибся. Первый вам урок.
Всем тем, кто жаждет страсти, ласки
И своей буйной головой
Не различает явь и сказки...
Как жаль, что я один такой.


Рецензии