о боге

Хочу побольше спать, не шастать по ночам
В холодную парадную курить табак.
Хочу поменьше грусти, что б не было опять
Что я больным 2 месяца валялся...

Хочу побольше жить: доскою снег месить
Плавать в воде и бить ногой по груше
Хочу об этом бога помолить
Ведь бог поможет... Он для того и нужен.

Пока в богов мы верим - они есть
Мы можем приписать им что угодно
По порученью бога вершить мы можем месть
И класть монету перед нищим на дорогу...

Без бога тяжело счастливо жить.
Все испытания обходятся дороже.
Без бога тяжелее полюбить
Ведь и любовь - изобретенье божье.


Рецензии