Ночной электрички пустые вагоны...

Ночной электрички
                пустые вагоны
Я вам посвящаю сегодня стихи.
Мне скажут я знаю
            Павленко ты гонишь
И будут наверно отчасти правы.

Какая в общем поэзия в этом,
На ваш взляд может и никакой,
Но мне когда
        я в пустом поезде еду
Прекрасно! 
             Я отдыхаю душой.

Ведь для меня это вовсе не поезд,
А межпланетный ночной звездолет.
И я не до какой-нибудь станции еду,
А отправляюсь в межзвездный полет.

Стартует корабль с земли полуночной,
Вот Марс пролетели,Юпитер,Плутон.
И солнечный ветер
                все дальше и дальше
Уносит в пространство
                мой звездный вагон.

Летит мой корабль
               сквозь дальние дали,
Но вот остановка и надо сходить.
Как жаль,что со мною вы не летали.
Вы б их научились наверно любить.
Ночной электрички пустые вагоны.


Рецензии
Надо будет тоже как-нибудь слетать :)

Елена Хороших Сапегина   07.02.2012 04:54     Заявить о нарушении
Поеду сегодня прокатится на нашем Алма-атинском метро.Говорят очень красивые станции.

Наталичка Павленко   07.02.2012 05:08   Заявить о нарушении