Слова

На свете есть много таинственных слов,
Время, мечта, любовь, улыбка…
Возможно, кто-то к ним не готов,
Для кого-то они лишь былая ошибка.

У кого-то мечта не сбылась, ну и пусть,
Время поможет забыть все печали,
Оно отодвинет обиды и грусть,
А улыбка дана, чтоб вы не скучали.

Любовь для людей, как воздух что дышим,
Ёе не познав, не узнаешь всю суть,
Любовь, как мелодия, которую слышим,
Без которой не можем ночами уснуть.

Все слова на земле дополняют друг друга,
Достаточно это всего лишь понять,
Они помогают спастись от недуга,
Который мы сами не в силах унять.


Рецензии