Фразами по стразам...

                Не надо писать мне избитыми фразами
                Чайка Екатерина Хабаровск
                http://www.stihi.ru/2011/12/14/8138

Не надо писать мне избитыми фразами,
Словно в плохом кино,
Не нужны мне колечки со стразами…
Я бриллианты кидаю в окно.

Ты меня не поймешь, наверное,
Я сама не пойму себя…
Просто нравится быть мне первою
И не грустно совсем, что одна.

Нахожу я в своем одиночестве
Вдохновение и мысли полет.
Наша жизнь всего лишь мгновение,
И не важно, кто и что ждет.

Не нужны мне стенания и горести
И остывший приторный чай,
Не люблю я слащавые повести
И в душе у меня вечный май!

                Фразами по стразам...

Моей мысли волшебный полёт
Не опишешь избитыми фразами,
Под окном обнаглевший народ
Ждёт брильянты - гнушается стразами...

Мужики все какие-то нервные,
Да и слишком дурные наклонности,
Я могу быть, конечно, первая,
Но мешают врождённые скромности...

Не нужны мне слащавые повести,
Про любовь не твердите - не верю я,
У меня таких столько на совести,
Как в дешёвом ларьке бижутерии...

30.01.2012


Рецензии
Задела по всей видимости! Интересно.

Елена Заболотная   07.02.2012 22:18     Заявить о нарушении
Да...Задела!!!)))))
С уважением, И.Ж.

Игорь-67   08.02.2012 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.