***

     "Мысли вслух"

Я хочу убежать в никуда,
И захлопнуть в прошлое двери,
Не хочу никого убеждать,
Никому, ни во что я не верю.

Жизнь несётся всё мимо меня,
Эпизоды лишь быстро мелькают,
Не смотрю я них и порой,
Даже жизни я не замечаю.

Я хочу убежать, - но куда?
От себя ведь нигде мне не скрыться,
Что же дальше так существовать,
И тоской по былому томиться?

Растоптать и забыть навсегда,
Но не хватит на это мочи,
Остаётся мне, как всегда,
Коротать в одиночестве ночи.


Рецензии