Б. П

Я тебя,как клюковку весною   увидал,обрадовался,съел. И теперь ты стала мне женою. А я мужем-так и не посмел. И теперь,виня друг друга в бедах,стали мы чужою и чужим. Мы грустим с тобою на обедах, и никак друг друга не простим. Ты меня-за недостаток силы, я тебя-за недостаток сил...Мы клянемся и бываем милы...Но вчера...я вдруг...заголосил! Что же делать,Господи?! Что делать... Раз уж все равно, кто виноват; Что ж нам делать,Господи, что делать?Как нам жить? И верить? И дышать?


Рецензии