Январь

Спасибо тебе, январь.
Я помню, что ты - зима.
Закружи меня, ну что же, давай.
Завоюй меня.

Атакует снег,
Вихрем белым сбивает с ног.
На пояснице отпечатался новый ожог.

Пальцы сводит от холода,
Сбиты костяшки.
Достучалась, разбила радушность об голову.
Улыбаюсь


Рецензии