Рецепт семейного счастья

         

Однажды первая сноха,
Задала мне вопрос.
Удар пришелся аккурат
Не в бровь, а прямо в нос.

"Скажи что нужно для того,
Чтоб мужа удержать?"-
Я тут смутился и не знал,
Что сразу ей сказать.

Вопрос конечно не простой,
И в двух словах не скажешь,
И много нужно кой-чего,
Пока его привяжешь.

Но есть один простой рецепт
В любое время суток:
Путь к сердцу каждого из нас
Лежит через желудок.

А сын добавил: "Я люблю,
Чтоб вкусный борщ кипел,
Ядреный мелкий карнишон
Всегда во рту хрустел".

Блины, ватрушки, пироги...
Нажарить с луком сало!
Да рюмка водки на обед
Всегда у Вас стояла.

Картошки жареной, грибов
Наесться до отвала.
А после трапезы жена
В руках подол держала.

 


Рецензии